雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◆介護施設で、過ごさせれているお客様30食程度の昼食・夕食の調理がメインのお仕事です。◆毎食のレシピ等が準備されていますのでレシピ通りに調理をして頂きます。◆入社されてからは、先輩社員が同行研修を行うので安心して働く事が出来ます。◆キッチン業務に専念してもらいます。(介護業務は行いません)変更範囲:変更なし |
勤務地 | 和歌山県和歌山市中之島2074番地セントケア 看護小規模中之島 |
賃金 | 167,000円〜167,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◎入社後、先輩社員と一緒に働きキッチン業務を習得して頂きます 。慣れるまでは、先輩社員に同行して下さい。◎マイカー通勤について:無料駐車場あり◎事前に予定がわかっているお子様の用事などの休み可能です。 気軽に相談でしきます。◎1日の流れ 出勤⇒昼食の準備、調理⇒配膳は介護スタッフが行います。⇒昼 食終了から洗い物等⇒休憩⇒夕食の準備、調理⇒配膳は介護スタ ッフが行います。⇒夕食終了から洗い物後片付け⇒退勤◎施設キッチン内の見学可能です。(※感染症発生時は、不可)◎個別おしごと説明会(予約制)も随時、開催し |
その他の条件で検索する